WTF?

Warum Katzenstreu?

Auf diesen Seiten werden Rezepte für die schnelle Outdoorküche gesammelt und veröffentlicht.

Dabei kommt überwiegend der „Katzenkocher” zum Einsatz: ein aus Konservendosen improvisierter Holzvergaser, der mit Holzpellets betrieben wird. Wenn man die Pellets nicht gleich kubikmeterweise vom Brennstoffgroßhändler beziehen möchte, bekommt man sie in handlichen Kleinstmengen am besten als „Natur-Katzenstreu” im Drogerie- oder Supermarkt verkauft. Daher der Name.

Natürlich könnte man die Seite auch „Kochen mit Holzpellets” nennen, aber das wäre langweilig.

Ist das Satire?

Die Interpretationshoheit liegt stets beim Rezipienten.

Hinweis

Die Seiten enthalten teilweise Links zu Amazon.de, die sehen dann so aus (kleiner Pfeil davor). Wenn jemand darüber versehentlich etwas kauft, bekommt der Chefkoch Provision dafür und kann davon hoffentlich eines fernen Tages neues Katzenstreu kaufen oder die Hamster füttern, die den Server antreiben.